Варево

в лоханку тухлого назидания
подбросите ваших сальных речей,
добавите елейного благоразумия,
размешаете ложкой потасканных идей,
с честными лицами
посОлите обильно
это варево ****ежом,
поперчите крупицами ложной свободы,
доведёте до кипения
чужих надежд огнем,
а потом гасите этот огонь
струей вонючей мочи, уроды!

ДА ЖРИТЕ ЭТУ ***НЮ САМИ, СУКИ!!!!!!!!!!!


Рецензии
А ведь так оно и есть.

Black Spirit   22.03.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.