Ты голубь?

Вуаль..от тёмных,небоплавающих туч,
Накрыла с головой мой тихий город.
И даже солнца,неизменно жаркий луч,
Не сможет уничтожить этот холод.
На горизонте,мечутся в тумане,
Две птицы сизые-то голуби любви.
Они летят в бездонном океане,
В пустыне неба,там где нет земли.
Две птицы.Два творенья Бога,
Два жгучих месяца,единые во тьме.
Летят и понимают что в дороге,
Намочит дождь,и вот он путь к земле...

На небе появились пятна света,
Как лунная дорожка луч упал.
И солнце,словно барин из кареты,
На птиц любви взглянуло сквозь вуаль.

Две птицы,те,что жили вместе,
И до последнего держали кулаки.
Те люди,знавшие о каменном аресте,

В домашних стенах,вольны ли они?
Как голуби они хотели бы воли,
Как голуби несли бы людям весть,
Что есть лекарство от безумной боли,
И имя этому лекарству в мире есть.

Два сердца с очень пылким жаром,
Две пары губ с огнём внутри.
Две пары глаз, с немым пожаром,
Что так и рад из глаз пойти.
Два тела,тёплые ,как в перьях,
Соприкасаясь,током бьют.
Два голубя-давно в поверьях,
Любовь и дружбу в мир несут...

Вуаль..от прожитого сажа,
От будущего,ложь и тишь.
Ты разбегись,и может даже,
Как эти голуби взлетишь...


Рецензии
Димочка! Я считаю, что это новый, более высокий уровень мастерства в твоем творчестве! Молодчинка! Поздравляю, и беру на заметку, как пример для подражания!

П.С. Рада что ты вернулся!:))

Волшебная   01.03.2006 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.