Шваброконь

По квартире-что за диво?
Скачет конь с хвостом и гривой.
И наездник на коне,
С красной саблей на ремне.
Всех врагов разя упрямо
Скачет всадник молодой...
Вдруг из кухни вышла мама,
И качает головой:
"Кто-то взял из кухни швабру!
Непорядок,малыши..."
Сын коня за спину спрятал:
"В спальне,мама поищи!"
В спальне мама шепчет папе:
"Разыгралась ребятня!
Очень жаль,что вновь придется
Делать швабру...из коня!"


Рецензии