города

Города...-
Как звёзды на небосводе.
Появляетесь
На несколько секунд
В боковом стекле автомобиля,
Исчезаете,
Оставляя чувство потери
И желание когда-нибудь вернуться,
Если хватит бензина и памяти.
Знаете, а ведь город –
Это наше отражение,
Борьба с природой,
 Движение без конца
Назад или вперёд?!.
Города – как звёзды на небосводе.
Всё уходит –
И мы едем дальше.
 


Рецензии