Мы стоим с тобой в тиши... посв. Анне Самоновой

Мы стоим с тобой в тиши
Темнота – безлюдно
Ты держи меня, держи
Сердцу будет трудно

И люби меня, люби
Нежно обнимая
И не стой безмолвно ты
Руки не сжимая

Скоро бросишь ты меня
Плакать я не стану
Без скандала нет и дня
Я терпеть устану

Но тебя буду любить
Знаю – безответно
И готов себя убить
И смешаться с ветром

Но пока стоишь со мной
Ото всех сокрыта
Словно белой пеленой
В моём сердце вбита

И в лицо с любовью дуй
Нежно обнимая
И целуй меня, целуй
Слёзы вытирая


Рецензии