Жизнь-говно

На сердце боль. Душа болит
И в мыслях мой душевный крик.
Твоя душа с моей душой
Не совместимы, как огонь с водой.
Ты сам сказал, что есть другая,
Что любишь ты её одну.
Мне так обидно, я не скрою,
Ну что ж поделать, я умру.
Не надо слов, не надо мыслей
Меня и так съедает грусть.
Любовь к тебе мне стала пыткой,
И жизнь мне кажется говном.


Рецензии
а че прикольно тока чуток грустное

Дмитрий Раус   10.02.2006 16:16     Заявить о нарушении