Фафлик

Заблудился крошка Фафлик у моих дверей.
Он-из сказки,он придуман доченькой моей.
У него четыре ножки и мохнатый нос...
Только кто он,чей,откуда?Вот какой вопрос!
Я прошу у доченьки:"Лиска,удружи!
Ты еще про Фафлика маме расскажи!"
Отвечает доченька:"На горшке сижу.
Я потом придумаю и тебе скажу."
В разговор включается мой глазастый сын:
"Фафлику скучается,в сказке он один!
Я ему придумаю нового дружка
И его Пупырликом назову пока.
Будет у Пупырлика шелковистый хвост...
Мама!Догадался я!Фафлик-это пес!!!"
Дочка улыбается,сидя на горшке:
А Пупырлик - кошечка,думается мне!"

Сказка продолжается-у детей игра,
Что Пупырлик с Фафликом-братик и сестра!


Рецензии
Милая история, но нужно подработать, встречаются спотыкачки.

С уважением.

Галина Косова   27.01.2006 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо,а про спотыкачки можно поподробнее?
С уважением,М.М.С.

Мария Морева Сергеевна   31.01.2006 14:25   Заявить о нарушении