Письма Кафки

Я пишу письма из Праги.
Холодные реки, кусочек Влтавы
Моей Милене,
Кусочек себя и немного строчек
И мой знакомый почерк
Вене,
 крутящейся в вальсах и зелени.
А помнишь памятник Грильпарцера?
Как он смотрел на наши танцы, а?
Я был здоров и молод
Четыре дня,
А после поезд,
 вокзал,
 газеты,
Привычный холод.
Всё зря?


Рецензии