Люблю

Мир есть и он знает всё,
Прикоснись лишь ладонью к глазам,
Не хватка, заелись, просим ещё,
Текущие слезы - найден адресат - это нам.

Жизнь моя, прости за горести и боль,
Кто сопит и плачет,
Дождь сейчас со мной,
Небо хмурое - это значит, что ты и не был, но все же мой

Ум устал бороться с сердцем,
Солгать душа никогда не сможет,
Если сладкое давно кажется перцем,
Если душа не лежит, ее никто уложит...

Сейчас, последний шанс,
Сказать люблю, прости люблю,
Всего пять букв, минутный крик и столько боли,
Люблю - а значит не видать мне воли.
27.01.2006


Рецензии