Воспоминания

Лапкой клена
Колышет ветерок
Словно разгоняя
июльскую жару

Утреннее солнце
на белой стене
играет узором
своего яркого
лучика

Весело и волнующе
журчит ручей
всеми переливами
музыки

Жизнь прекрасна.
Даже в эту зимнюю пору,
Нас согревают воспоминания
о лете


Рецензии