Вот и моя пройдёт пора

Вот и моя пройдёт пора
Всё ведь когда-то кончается
И унесёт меня судьба
Туда откуда не возвращаются

И я тоже узнаю ту жизнь
До сих пор незнакомую мне
Одна, в тесном гробу
Буду лежать в тишине

А может, смогу наблюдать
Я за всеми с высоты
Да нет, это ангелы могут летать
А я далеко не они

Да, пройдёт и моя пора
Навеки я уйду
А кого обидела я
Прощенья у всех прошу

Да что я о смерти всё
Ведь жизнь так прекрасна
И надо прожить её так,
Чтоб не думал, что жил напрасно
 1996


Рецензии