Обида

- Прощай! Я ухожу
Произнесла я вслух
А про себя:”Не отпускай меня, милый”
А ты как-будто глух

Хватит! Надоело!
Расстаемся с тобой навсегда
Нет, я вслух не то сказать хотела
Смешались чувства и слова

Ну что ты стоишь, не решаешься?
Подойди, обними меня
Ты то, с чего обижаешься?
Пострадавшая – это я!

Мы любили друг друга, но
Я повела себя –гордо.Ты – не решительный
Так и случился давно
Наш момент расставанья стремительный


Рецензии
Не надо жалеть ни о чём,
Любовь постучится в Ваш дом !

Ольга Марти   27.01.2006 14:54     Заявить о нарушении
Да.Надо быть оптимистом.Спасибо

  28.01.2006 05:57   Заявить о нарушении