Я ухожу

СТУЧИТЕ! И вам откроют
КРИЧИТЕ! И услышат вас
А может это, простите,
Безумный какой-то фарс?

Кричу я кричу! И что же?
Стучу в твоё сердце, как в дверь
Ведь это на нас не похоже
Что случилось с нами теперь?

Неистовый крик душу ранит
А где же твоя душа?
Где сердце то, что пылало
Сильнее любого огня?

Устала стучать. Нет больше мочи
Устала кричать. Ты глух и нем
Я ухожу, между прочим,
Я ухожу…Насовсем!
 


Рецензии