кораблик

А ты говоришь: «Уйдёт?
Да, кто же ее отпустит?»
Я ставлю себе зачет.
Желаю вам тихой грусти.

Я четкую ставлю цель –
Родное рубить под корень.
Кораблик осел на мель.
Кораблик стремился к морю.

Кораблик устал в пути.
И проклял давно фарватер.
И мне бы вот встать/уйти,
А я защищаюсь матом.

Кораблик мой смят ногой,
Утоплен в глубокой луже.
Я тоже была такой!
Такой невозможно нужной…

А впрочем, пора прощать.
Пора поделить привычки.
Ты так не умела лгать,
Как я не любила стычки.

Я редко меняю цель.
Себе изменять – паршиво.
Кораблик осел на мель.
А море звало фальшиво.


Рецензии
Ло, "моя-твоя" папочка пополняется в скоростном режиме)
С нежжжностью,

Нить   02.02.2006 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, славная)
заходи почаще!)
тепЛО

Лотта   02.02.2006 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.