Юная девочка Саша

 Саше Ф-ой
МИлая, сладкая, юная девочка.
Я очень рада, что знаю тебя.
Пусть будет путь твой усыпан хоть изредка
Листьями яркими, и на руках..........

И на руках пусть порой тебя носят.
Носят не просто ради забав.
Ради того, чтоб закрыть от заносов,
Ради того, чтоб сказать море слов.

Слов тех, что будут милей всех тех ценностей,
Что подарили и что есть тут вокруг.
Сашка, тростинка с мечтой вокруг сердца.
Я тах хочу тебе счастья...............
 27,01,06


Рецензии