Не злись

Не злись!
Прошу тебя не надо
Страшнее быть прелестным подхалимом
Не стыдно говорить в глаза,
всё то что в серце наболело
Не злись
Ведь мир порой страшнее
Встречает нас оскалом злой гиены
Какие же слова тогда нетленны?
Любовь?
Абсурд
Сплошное лицемерство
В погоне недостающих благ
Теряем то, что по мне бесценно
тепло души и блеск родимых глаз
Не злись
Прошу тебя не надо
Взгляни на мир из-под нахмуренных бровей
Вокруг тебя весна - что люди тебе дарят
Прислушайся и станет веселей


Рецензии