Нотр-Дам де Пари

Нотр-Дам де Пари,
Неизвестный опять зажёг фонари,
И оранжевым светом
Твои пустыри,
Нотр-Дам де Пари,
Показал изнутри.
Я просплю на скамейке
 вот здесь
До зари,
Чтобы в свете дневном
Видеть башни твои.
«Нотр-Дам де Пари,
Пустыри не пусты!?.»
Их сейчас заполняют все
 туристы Земли.
Неизвестный забыл отключить фонари.


Рецензии