Жизнь

Тебя с Жизнью насильно поженили,
С этой бабой желчной и злой.
И можешь ты бежать хоть мили,
От нее не сбежишь, везде ты с собой.

И любовница – Смерть, так близка и желанна,
Приходит, смеясь к тем, кто дорог тебе,
И сердце сплошная кровавая рана,
И один только выход – забыться во сне.

Ты уснешь, приснится кровь,и гроза,
Холодный пот потечет по спине,
Проснешься и взглянешь ты Жизни в глаза,
И ад, покажется раем тебе.

А сердце все бьется и бьется,
Старается выжить оно,
Пока опять не взорвется
И не сожмется в комок.

Маленький боли комочек,
Разрывающий грудь и душу.
Горящего камня кусочек,
Мечтающий, чтобы никто не был нужен.

Мечтающий никого не любить не желать.
Желающий просто жить, а не существовать.
Комочек боли, сплошная кровавая рана,
Мечтающий, перестать стучать утром.Рано.
 


Рецензии
Я бы написала песню на это стихотворение! Эх, почему я не музыкант? Мелодия так и рвется с уст... Но я не музыкант и знание всего парочки аккордов не спасут... не вправе коверкать... В общем, впечатлилась в очередной раз. Спасибо.

Рес   16.02.2006 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу небезразличность, спасибо за Ваши искренние отклики!

Йеннифер   17.02.2006 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.