Забудем слово любовь

Забудем слово "любовь"
Стервознее станем и злей.
Зачем же ты был со мной,
Если так хотел быть с ней?

Забудем во что надо верить,
Не будем грустить о прошлом.
Зачем ты закрыл свои двери,
Если сам был таким хорошим.

Забудем слово "надежда"
Закроемся в логове судеб.
Уже все не будет, как прежде...
Если вообще что-то будет...


Рецензии