Когда Грааль искать устали

Когда Грааль искать устали
Вернулись мы обратно, но
Там башни из стекла и стали
Огородили все стеной.
Не в инвалидной же коляске
Идти нам штурмом на Содом...
Вот и живем, как будто в сказке
С не очень правильным концом.

1990-1998


Рецензии