Душу мучают сомненья

Душу мучают сомненья,
Что ее пытаю зря.
Перечеркнут серой тенью
Бледный лист календаря.
Нет ответов на вопросы,
Потерял себе отсчет,
Но в кармане папиросы,
Слава Богу, есть еще.
Дни за днями пролетают,
Календарный вьет пунктир.
Черных цифр на нем хватает -
Очень мало красных цифр.

1990-1998


Рецензии