Заглянув в глаза твои серые

Заглянув в глаза твои серые,
Я подумал: если б индейцами
Мы бы были и по заслугам
Выбирали бы имя нам,
То тогда бы тебя, наверное,
Называли - Большое Сердце,
Ну, а я, чтоб другим наука,
Оставался бы безымян.

1990-1998


Рецензии