Декабрь

Последний месяц года...
Всё пропало.
Вот целый год природа оживала,
чтоб так уйти.
Бессмысленно,
Бесследно,
Всё оживёт конечно!
Несомненно!
Но не сейчас...
Так тяжело представить,
Что можно жить и в этой пустоте...
Всё чахнет...
Даже в кухне на плите
сгорает ужин...
Здесь Стрелец стреляет
каждому в сердце.
Чувствуйте!
И верьте,
Что будет жизнь и после на планете!
И Новый год наступит в Январе.
И снова будем резвые,
как дети.
Ах если б можно было
выбрать дату смерти -
её я выбираю в Декабре!


Рецензии