любимым...

на балу у незрячих убийц
среди черной морозной кожи
я с волнением паду ниц
на тебя что бы стать похожим

с наслаждением глядя в глаза
опустевшие от разлуки
я пойму,что я все потерял
не познав совершенства муки

нашинкованый дольками гнев
острым льдом в моем сердце тает
мое тело, как старывй хлев
не поет,но еще страдает

на крючке у бывалых подруг
в море слез,что пьянее водки
я устану срываться вниз
и кричать до разрыва глотки

невозможно любить таких
беспощадных в своих наказаньях,
столь серьезных,отчаянно злых
абсолютных в своих желаньях


Рецензии
Купите, обязательно купите книгу Мирзакарима Норбекова: "Опыт дурака или путь к прозрению" и другие, у него их много. Читается легко Вам понравится, и она Вам обязательно поможет. Мне больно видеть, как рвется Ваша душа.
С уважением, Таня.

Татьяна Науменко   13.06.2006 14:51     Заявить о нарушении