Мы скажем тебе негромко

Посвящение Катёнку,
ко дню рождения

Мы скажем тебе негромко,
Без пафоса и прикрас,
Что любим в тебе ребёнка,
Который стал выше нас.


От детства судьбу отчалить,
Родная,
Не торопись.
Взрослая жизнь - печали.
Детство – вот это жизнь!


Хотя ты отпетый неслух,
Гуляющий сам по себе,
Стихов тебе, звезд и песен,
И счастья в твоей судьбе.



Рецензии