Музыка моя

А музыка звучала...
Как всех начал - Начало.
Под купола взлетала,
Стонала, причитала,
Змеей в сердца вползала,
Без промаха стреляла
Аккордов красным залпом
По белым лицам зала…

Лилась потоком чистым
Сквозь пальцы пианиста,
Звенела серебристо
Рассыпанным монисто.
Надеждой окрыляла,
Манила, искушала.
Смиренно утешала,
Молила, воскрешала…

Загадкой оставалась…
Стихала…Удалялась,
Ушла... Не попрощалась.
Ушла,а я... осталась…


Рецензии