Когда расстаться ты захочешь вдруг со мной

***
Когда расстаться ты захочешь вдруг со мной,
Мне, не сказав ни слова, чтоб проститься,
Я буду знать, что плотью неземной,
Ты вниз сошла, чтоб мне собой присниться.

Не с горечью, а с радостью живой,
За дней спиной, глухим, что станут рядом,
Я называть, как твой исход иной
Начну лазурь, - невинным твоим взглядом!

И обернувшись дымкой дождевой,
Ты на заре - не в пламени заката,
Вернешься прежней мне, как с первою грозой,
- Деревьев цвет, что облетел, когда – то!

14.01.06 СПб


Рецензии