бог любит троицу

Бог любит троицу….
Аминь…
А Мы,- ж созданы по образу … подобию…
Монахи Греческие, что играют рок-анд ..рол
Дают пример следить за торжеством пророчеств
И значит , это что в Семье должно быть только трое????
Не семь….
А целых Трое…


Рецензии