Береза...

Летний ветер шелестит в березе,
Одинокую ее ласкает,
Разве есть любовь в этом союзе?
Только он ее не покидает.

Нежно ее клонит вслед восходу,
Вечером закат ей покоряет,
Разве говорят здесь про заботу?
А она его не прогоняет...
 


Рецензии