Как прекрасен вечерний закат...

Как прекрасен вечерний закат,
С полумесяцем над рекой
И обрыв, за которым возврат
К серебристой воде ледяной.

За порывами ветра затих
Треск сверчков – непонятный мотив,
Зачарованно слушаю их
Вновь, как будто навеки забыв.

Шелест листьев меня отвлечет,
И в холодной прозрачной воде,
Вдруг надежда моя оживет,
Через множество дум о тебе.


Рецензии
Читается на одном дыхании :)

Наталия Гамаюнова   27.10.2016 13:57     Заявить о нарушении