Как приятно день начался

Как приятно день начался,
шеф с утра не повстречался
не нарушил моих планов.
На столе с утра тюльпаны
ждали нежные меня,
в честь Татьяниного дня.
Тут же всякие подарки
продолжают прибывать,
от звонков приветствий жарко,
на работу уж плевать.
День задался - это точно
да ещё вдруг и стихи,
не придумаешь нарочно
и к тому же не плохи.
Автор не знаком мне очно.
Да, задался день уж точно!


Рецензии