Зажигаю свечу

Зажигаю свечу
Вспоминая былое
Потому,что хочу
Помнить пережитое
Потому,что тебя
Нет сегодня со мною
Я всем сердцем скорбя
Вспоминаю былое
Те прекрасные дни
Те чудесные ночи
Где мы в нашей любви
Были счастливы очень
Где той радости блик
Посетил нас с тобою
Хоть был короток миг
Но лишь тою порою
Я теперь и живу
И свечу зажигая
Про себя я твержу
Спи спокойно родная


Рецензии