Ну наконец-то...

Ты говорить Мне начала в экран
Что думаешь, а не "что надо".
Возможно, номер наберёшь..
Чтобы познать
Чтобы отдаться
Тому...
Кому запрограмирована Ты любимой быть
И любящею быть...
 без мыслей, без задатка.....


Рецензии