Зимнее

Клёпками замерзших капель
Скапель зимний скользит по мне
Не
Приятно. Слишком мёртво.
Воображаю натюрмортом
Себя.
Да, такое дело…
А кровь на время затвердела
В заснувших трубах, венах, трубках.
В температурных мясорубках
Смешной походкой моряка
Иду на запах коньяка.


Рецензии