картонный

Твой картонный дом –
Контрольный пункт,
Осел фундамент солью
Губ и уголочков глаз,
Поеден болью, молью
Рифм и вязью слов.
Пара клише
И всё уже по полкам.
Ты – картнонный дом
И твой улов
Танцует столько сколько

Разрешишь.
Шагом краж
Шатких крыш,
Но кураж
Сшитых нас
Из разных рас
Бьёт на раз,
Ты услышь….

Ты - картонный дом
И твой подъезд
Расписан алой ниткой:
Брань на этажах,
Подмешан страх
Ползущей вверх улиткой
На чердак. А под тобой
Такой покой,
Что тишина
Пускает кровь из носа.
Ты – картонный дом
И сложность в том,
Что ты рыдаешь SOS’ом

ТЫ молчишь
Шагом краж
Шатких крыш.
Но кураж
Сшитых нас
Из разных рас
Бьёт на раз,
Ты услышь….


Рецензии