Метеоры

Дымится кофе на столе.
Во мгле луна блестит.
Пылая от любви к Земле,
Летит метеорит.

И мы когда-то отгорим
Святой любви огнём,
Пронзая зарево зари
И растворяясь в нём.

Москва
7 марта 2005 г.


Рецензии