я приду в этот мир

Я приду в этот мир сотнями звуков,
я открою дверь перед дождём.
странная тайна десятой планеты
мне улыбкой ударит в лицо.
солнце наутро раскроет объятья,
соединяясь с теплом,
и я буду летать на бархатных крыльях
вместе с моим огнём...
бабочка в пламени жара костра
не сгорит, стихию храня,
нежной улыбкой скользя по струнам
и обжигая крыло.
да, я сгорю в этом пламени вечном,
но те кто знают меня,
просто поймут - мне повезло................


Рецензии