это любовь

как я ведь жду расвет пойми
Как сложно мне прожить
И эту ночь опять в тоске
Мне предстоит пробыть

Как сердце бьется от тоски
При мыслях о тебе
Но что же это? почему?
Понять я не могу

и водку достаю я
и пью ее до дна
стакан за стаканом
убиваю я

и вскоре ты уходишь
и мне ведь хорошо
но завтра снова ночью
ко мне придешь


Рецензии