Пьянка

Я сижу за столом,
А вокруг всё вверх дном,
Как в штурмуемом блиндаже,
И осколки разбитой посуды
Аккуратно разбросаны всюду.
Рядом девка сидит в неглиже.
 
Кто-то тост говорит, выпивает,
Кто-то рюмку в рукав выливает,
А кому-то уже наплевать.
Я сижу за разбитым столом
И мечтаю я только о том,
Чтоб скорее свалиться в кровать.
 
Пред глазами мелькают картины.
В горле запах горелой резины.
Я дурею, мне плохо и грустно.
Кто-то мне говорит: "Надо выпить!"
А мне хочется зуб ему выбить.
Но... пикирую носом в капусту.


Рецензии