о хорошем

ярким солнышком рассвета
падаешь на одеяло.
ты с собой приносишь лето,
но прости - мне лета мало.
своровать хочу улыбку,
чтоб её навеки помнить...
чтобы в лёгких звуках скрипки
жизнь свою случайно вспомнить.
научи меня смеяться,
как умел когда-то в прошлом,
и ошибок не бояться,
думать только о хорошем...


Рецензии