семья

я наверное сегодня
напишу десятки песен,
и картинами своими
задолбаю целый мир...
для меня весь мир прекрасен,
для меня он интересен,
я учусь опять смеяться,
в голове десятки лир,
хор из скрипок,звук гитары,
песни звонкой поворот...
значит, рождены недаром,
значит нас спасенье ждёт...
я лишь бабочка по ветру,
но уже рождён огонь,
присноснусь к этому свету,
обожгу свою ладонь...
это сказчное чудо -
свет и пламя волшебства...
в никуда из ниоткуда -
память вновь была права...
промним мы луга с холмами,
помним мы наш старый дом -
значит, всё в порядке с нами -
не умрём, мы живём...
нас уже теперь 4...
лишь один и будет пять....
будем снова вспоминать
и будем снова рисовать,
будем петь как раньше пели,
создавая жизни суть.
я же верил, мы найдёмся,
мы найдёмся как-нибудь.
я всегда спешил на запах -
так ведь пахнем только мы,
по кускам головоломки
в отражениях зимы...
кто-то знает, кто-то помнит,
кто-то будет вспоминать,
но однажды соберёмся
мы одной семьёй опять!)


Рецензии