Играй

Ты знаешь аккорды...
Играй же, играй!
Кулаком прямо в морду...
Только не умирай...

Саксофонное соло
Последней тиши
Войдёт против воли
В складки души...

И последнее танго
Наших сердец
Разобьётся склянкой
О святой венец...

Умирать- так с музыкой...
Играй же, играй!
По спирали узкой
Поднимемся в рай...

Последний танец
Умирающих душ...
Ты- любви посланец,
Несущий чушь....


Рецензии
Как красиво, немного абстракто, но очень мило!
У меня переодически такое же состояние души... Ты меня понимаешь =)

Вайгерр   08.02.2006 16:31     Заявить о нарушении