Радуга

Наша жизнь, как радуга -
Разные цвета.
Молодость зеленая
Рвётся в облака,

Грусть - прозрачно-чистая
Плещет, как волна,
Доброта искристая
Греет докрасна,

Удивленье желтое
На лице у нас,
Голубая искренность
В блеске наших глаз.

Розовые мысли
Вертятся в мозгу,
Я не видеть радугу
Просто не могу!

Я безмерно счастлива,
Что цветно вокруг,
Добавляю красок всплеск
В жизнь своих подруг!


Рецензии