Олечке

Смеялся месяц,смеялась луна,
укутанная одеялом из звезд,
все чувствовали издалека
в её душе мороз...

Ей трудно было сесть и осознать,
что жизни почти нет...
Её трудно было ощутить
свой недостаток лет

Отдать себя?Зачем?Кому?За что?
И не найдя ответа крикнуть:
"Ни за что!!!"
Противно, больно видеть маму
ведь каждый раз скорей всего последний
ты знала-ей так будет тускло без тебя...

Ловить свой вздох, а в комнате соседней
он откликался эхом для тебя...
Так жить?...То была жизнь-
сейчас её уж нет...
сейчас воот там горит
твой яркий свет
сейчас и боли уже нет.

Помним тебя Олечка.Ты ушла рано, но достойно.


Рецензии