Жить!

Если жить, то на всю катушку,
Умирать, чтоб хотелось всем плакать...
Собирать со дна моря ракушки
И блуждать в темноте по кравати...

Если петь, то чтоб все услышали,
Коль курить, то до рака лёгких...
Гулять- так уж сразу по крышам,
Говорить- чётко и громко...

Коль болеть, так уж сразу спидом,
Чтоб все видели- это от счастья!
Поражать всех безумным видом,
Тёмной ночью резать запястья...

Если музыка, то музыка ветра,
Если пить, так уж сразу водку...
Коль идти- все километры
И остаться в чрезвычайной сводке...

Коль играть, то в смертельные игры,
Жить по принципу "Чтобы запомнили"!
В сердца вонзать острые иглы...
Жизнь дана единожды, помни!

Если жить, то красиво и резко,
Затмевая весь мир собою...
Если жить, то всегда и вместе...
Если жить, то рядом с тобою...


Рецензии
У вас душа максималиста)
Стихотворение прекрасное...

Карина Александрова   26.01.2006 12:06     Заявить о нарушении
помоему, лучше быть максималистом, чем минималистом...)
спасибо большое...)

Ночная Девачка   01.02.2006 16:35   Заявить о нарушении
Это точно! Любо все либо ничего! А золотая середина - это не для меня

Карина Александрова   10.02.2006 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.