Космополитическое

Ну до чего прекрасен Наш Народ
Он верит в правду;
Верит в Чудо
И разберётся без проблем:
-Кто прав; Кто виноват….
А кто предвидел Чудо.
Росиия..- Лучшая страна….
А может, нам к себе Возможность дать придти
Той части Африки, куда пернатые от Нас летают…
И с «птичьим гриппом будет всему Миру лучше»


Рецензии