Моя единственная Родина

Принакрылась земля белым золотом.
Одинокие плачут ветра.
Я люблю тебя, милая Родина,
У меня ты, как сердце, одна.

Нет другой такой милой, единственной,
Ты красива во все времена.
Ты и солнечная, и тенистая,
И живая речная волна.

Ты печали моей не ведаешь,
Но согреешь в любой мороз,
Нарисуешь дождем серебряным
Мир мечтаний моих и грез.

(26.01.2006 г.)


Рецензии