Жизнь-бокал

Не выпитый до дна бокал
Звенит хрусталь,осколки и земля
И жизнь безпечная прошла
И как погасшая звезда ушла.

Я любил,но небыл любим
Многих уважал,но небыл таковым
Сам в себе укрылся я
От души остался дым.

Я угас,стал немым и слепым
И волосы я на себе не рвал
Что же сделать если жизнь моя похожа
На разбившийся,не выпитый до дна бокал.

27.02.91


Рецензии
По-моему, одно из самых точных определений жизни!

Карина Александрова   26.01.2006 11:55     Заявить о нарушении