О рабах

"Если уж так предначертано свыше..."
"Раз у судьбы такой зверский оскал..."
"Если молитв моих Бог не услышал..." -
Значит не то и не там я искал!
Значит, набив сотни шишек на лбу,
Грязи наевшись и яду испивши,
Не получить воли мысли рабу,
К тяге оков бестелесных привыкши...

13.01.2006г.


Рецензии
Спасибо. Очень точно.

Игорь Горланов   12.04.2011 23:01     Заявить о нарушении