солнце зажигает день

 Как перекликается с утра ,
Эхо мне знакомое в природе,
Где туман осядет со двора,
Всю прохладу сбросит по погоде.
Мы узнаем от приметы день,
Будет солнечный или дождливый,
Ночь уходит и уходит тень,
Открывая нам простор красивый.
Ничего прекрасней в жизни нет,
Чем сама природа на рассвете,
Кружится Земля и на планете,
Солнце зажигает день.


Рецензии